Все о еде
Войти
Регистрация
Чем новые блюда отличаются от традиционных
3 года
назад
от
IngeborgPins
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
новыми ингредиентами, способами обработки продуктов, новыми сочетаниями. одним словом, изменена технология приготовления традиционного классического блюда.
3 года
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Новые блюда не знакомы организму и требуется время, чтоб организм привык к ним. Первое время возможны тошнота, диарея и побочные эффекты в виде повышенной температуры тела и угревыми высыпаниями на гениталиях.
3 года
назад
от
_ _
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусненького из нута?
8 лет
назад
от
Алексей
5
ответов
Что получится, если смешать какао со сливочным маслом? Хочу попробовать, не знаю, что получится, подскажите.
11 лет
назад
от
Влад Сысоев
1
ответ
Булка, хлеб или батон?
4 года
назад
от
Mozg-lom