Все о еде
Войти
Регистрация
В последне время влюбился в гороховый суп. С куриным мясом и без. Какие секреты знаете?
3 года
назад
от
Насти Ворон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горох замочить кипятком на час-два - будет мягче и быстре сварится.
Я еще люблю в зажарку к гороховому супу жареный лук класть, но немного, так вкусне.
3 года
назад
от
Адикололище Ширшортымэ
▲
▼
0
голосов
Никаких секретов) варю с курицей, точне на курином бульоне (для него использую окорочка, или спинки с крыльями, после мясо с костей идет уже непосредственно в суп) . Мне такой больше нравится чем с копченостями.
3 года
назад
от
Фатима Саидова
Связанные вопросы
1
ответ
Люди которые едят роллтон, Доширак и подобное, что Вы о них думаете?
4 года
назад
от
Alla Solnceva
1
ответ
что купить фисташки или арахис сейчкс? Что именно полезне?
8 лет
назад
от
Александра Самбу
2
ответа
булка с маком-это наркотик? какой мак используется в булке? У меня ощущение, что там наркотик
11 лет
назад
от
Милашка