Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной язык, сердце, лёгкие. Что из этих продуктов наиболе съедобное и вкусное при готовке в духовке?
Покупал как то свиную печень. Так и не смог е вкусно приготовить. Теперь рассматриваю эти продукты.
3 года
назад
от
STALKER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
языки лучше отваривать в подсоленной воде со специями
лёгкие лучше добавлять при варке холодца или в зельц - желательно их потом прокручивать вместе с мясной составной
со свиным сердцем можно сварить рассольник сазу его мелко порезав и закладывать когда перловка почти сварится
а можно всё это прокрутить на мясорубке и потушить с квашеной капустой и луком - сгодится и как начинка в пирожки и как самостоятельное блюдо
эти продукты для готовки в духовке не подходят
3 года
назад
от
Елена Симаева
Связанные вопросы
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
10 лет
назад
от
kuZZma
6
ответов
Может ли человек, соблюдающий абсолютно ВСЕ христианские посты, быть толстым?
13 лет
назад
от
zarina_harisova
2
ответа
напишите пару вкусных блюд и способ их приготовления а то че то все уже надаело желательно из доступных продуктов заране
12 лет
назад
от
милашка