Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если слишком много муки в панировке
Готовил курицу в панировке в духовке и вместо сухарей использовал муку, как полагается сначала в лизон, потом в муку после приготовление, на курице осталось значительное кол-во муки, возможно ли что-то с этим сделать и почему так произошло, чтобы не допустить этого в следующий раз
3 года
назад
от
Silebreti Lifestyle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотреть Ютуб и читать рецепты. А вобще, нужно учиться готовить. Если есть желание и возможность, сходите на курсы, купите книги или идите учится на повара
3 года
назад
от
Meryertik Ll
Связанные вопросы
1
ответ
Едите ли вы такие супы?
6 лет
назад
от
Любовь Ситникова
1
ответ
Что делать если пересолил макароны с сыром?
2 года
назад
от
Ольга Батищева
2
ответа
Вам нравятся суши? Вы пробовали готовить их дома?
2 года
назад
от
Дмитрий Губин