Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи надо печь по рецепту на пергаменте. Его нет, может фольга подойдет?
3 года
назад
от
maria novich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пергаменте их удобно расскатывать просто
Поэтому он удобен
На фольге не пробовала
Но мне кажется ничего сложного е отодрать от такого теста
Да и от любого
3 года
назад
от
redlady92
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть запасы еды на долгосрок? Консервы, крупы
1 год
назад
от
WallyCleary
2
ответа
Сыр Гауда и белые пятна. Что это?
1 год
назад
от
Наталия Жарова
1
ответ
В чём заключается изюминка: кофе по ирландски?
9 лет
назад
от
оля