Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите сколько стоит хороше меню (первое, второе и десерт) в хорошем ресторане? Какие блюда вы заказываете?
3 годов
назад
от
Настя Оспильникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стоит заказывать то, что ты не будешь готовить сама (по причине стоимости или наличия продуктов, отсутствия навыков или кухонных агрегатов, типа су-вида) . я вот месяц мониторю питерские рестики, склоняюсь к посещению ресторана, где есть сеты, т. е. подача нескольких видов закусок, основных и десерта, порции чисто дегустационные, но в офигенским оформлением и техниками приготовления. чук за такой сет из 9 блюд 2900 без напитков. но стоит потратить такие деньги, что бы попробовать блюда от известного титулованного шефа. у нас в городе все еще какая-то совдепия с помидорными розочками. и по цене, не шикуя и не заказывая даже говяжьего стейка, сопоставима с тем же сетом, про который я написала выше, правда это с напитками
3 годов
назад
от
Александр Азарян
▲
▼
0
голосов
всё зависит от самого ресторана. если к примеру французкий, то там цены мама негорюй, хотя там жрать особо и нечего. большая тарелка, а по ней красиво размазана какая то хрень. мне по душе китайские и греческие ресторанчики. вкусно и дёшево. в среднем чек выходит 15-20 евро (на персону) . довольно неплохая кухня в мексиканских заведениях по примерно такой же цене. цены привожу берлинские. правда сейчас всё закрыто. только на заказ.
3 годов
назад
от
Miako
Связанные вопросы
1
ответ
Домашний хлеб Кто печет сам в духовке? (не в хлебопечке) Поделитесь рецептом.
9 годов
назад
от
Виктория Тайна
2
ответов
Известное лакомство, придуманное итальянским кондитером и запрещенное к продаже в США?
12 годов
назад
от
ЗАЯц
1
ответ
Энергетические напитки и их продажа
4 годов
назад
от
luiza mustakimova