Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиные стейки шейку Рестория купленную в пятёрочке
Всё время получаются жёсткие, как сделать чтобы стали мягкие
3 года
назад
от
SHA/V\
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шейку не надо отбивать и даже мариновать. главное пожарить с двух сторон недолго. в конце жарки на 5 минут закрыть крышкой и доготовить до мягкости. посолить уже после выключения нагрева.
3 года
назад
от
Наталия Русс
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я так много пукаю?
3 года
назад
от
AmadoPhilpot
2
ответа
Почему придя в ресторан с другом или подругой начинаете.
9 лет
назад
от
Даниил Давидчук
1
ответ
Вы ели странное блюдо ?
9 лет
назад
от
Просто_Мария