Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не пропеклась? Она сверху покрылась корочкой, а внизу была не пропёкшая. Выпекала 35 минут,
12 годов
назад
от
Berkliy
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно тесто было приготовлено неправильно. Яйца надо взбивать миксером минут 5-7
12 годов
назад
от
Игор Ариман
▲
▼
0
голосов
Согласна, что была слишком высокая температура, она снаружи быстро зарумянилась а внутри уже не успела.
12 годов
назад
от
НеЗаБуДкА
▲
▼
0
голосов
тут скоре дело в плите, либо установлен режим пропекание сверху. я обычно ставлю режим верх низ
12 годов
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
2
ответов
как варить макароны?
9 годов
назад
от
Мила
7
ответов
Вы избегаете есть маргарин и пальмовое масло? Или не считаете вредным?
9 годов
назад
от
Елена Рамзина
1
ответ
Как вы относитесь к органической еде, ну там компост всякий и прочая дрянь веганов ?
3 годов
назад
от
Елена Полетаева