Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка не пропеклась? Она сверху покрылась корочкой, а внизу была не пропёкшая. Выпекала 35 минут,
12 лет
назад
от
Berkliy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно тесто было приготовлено неправильно. Яйца надо взбивать миксером минут 5-7
12 лет
назад
от
Игор Ариман
▲
▼
0
голосов
Согласна, что была слишком высокая температура, она снаружи быстро зарумянилась а внутри уже не успела.
12 лет
назад
от
НеЗаБуДкА
▲
▼
0
голосов
тут скоре дело в плите, либо установлен режим пропекание сверху. я обычно ставлю режим верх низ
12 лет
назад
от
Ариша
Связанные вопросы
2
ответа
Какую волу использовать для приготовления супа: из под крана или питьевую?
9 лет
назад
от
Оксана Котельникова
1
ответ
Готовится ли пицца?
2 года
назад
от
Евгений Авчинников
2
ответа
Чем отличается мясо охлажденное от замороженного, трупное мясо ведь всё равно?
10 лет
назад
от
Наталия Кормановская