Что приготовить похавать? Я хотел болоньезе сделать, но когда узнал, что это такое, что там пармезан нужен, передумал.

И сразу напишу, чтоб этот идиот с китайцем на аве даже не думал даже отвечать.
3 года назад от DaRk_eViL

2 Ответа



0 голосов
Сделай просто спагетти с сыром. А можешь сделать сырный соус. Очень вкусно.
СЫРНЫЙ СОУС
Молоко - 1 литр
Масло сливочное - 60 грамм
Мука - 50 грамм
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр чедер (или другой) - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный или бельй молотый - 0, 5 чайной ложки
Мускатный орех - щепотка

1

Два-три зубчика чеснока нарезаем тонкими пластинками. В сотейник или в кастрюлю с толстым дном кладем 60 граммов сливочного масла, немного разогреваем, добавляем нарезанный чеснок, слегка обжариваем.
2

Всыпаем 50 граммов муки и обжариваем на среднем огне, все время перемешивая, до получения однородной смеси. Полученная смесь называется Ру. Ру можно зарумянить до разной степени. Для сырного соуса нам понадобится Ру светлого цвета, поэтому обжариваем муку со сливочным маслом 1-2 минуты.
3

Делаем большой огонь и, не прекращая перемешивать, постепенно вливаем один литр молока комнатной температуры. Перемешиваем до получения однородной массы.
4

Доводим до кипения, делаем маленький огонь, добавляем щепотку мускатного ореха, одну чайную ложку соли, половину чайной ложки черного или белого молотого перца, перемешиваем. Варим, время от времени перемешивая, на маленьком огне 15 минут.
5

Через 15 минут снимаем соус с огня, добавляем 100 граммов натертого сыра чедер или другого сыра, по вашему вкусу.
6

Перемешиваем. и добавляем в сырный соус отвареные горячие макароны, или цветную капусту или броколи, перемешиваем выкладываем на блюдо и подаём очень вкусное блюдо с Сырным соусом к столу.
3 года назад от Сония Тороп
0 голосов
Свари спагетти
Растопи сало до шкварок
Туда добавь чеснок в конце раздавленный
Вылей в спагетти
И сверху сыр
Расплавится
Если не хочешь сало можно взять слив масло
3 года назад от lu.si

Связанные вопросы