Все о еде
Войти
Регистрация
Где больше белка: в молочных изделиях или мясных?
Ну да
3 года
назад
от
Оля Шодиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько положено, столько и кладут или. врут.
Если брать натуральный продукт, то в горохе 30-32%, морепродуктах, мясо где-то посередине (18-22) , но в сушеном до 50-60%, творог до 15%, крупы/мука 10%, молоко 4%. Сам смотри таблицы.
3 года
назад
от
Ivan Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне суп или борщ? а?
6 лет
назад
от
Андрей Ниничук
1
ответ
Как посолить колбу
10 лет
назад
от
*
3
ответа
Чипсы дома, варианты приготовления
6 лет
назад
от
Laguna