Из какого фарша приготовить котлетки? Стоит добавлять сырую картошку и кусок сливочного масла?

3 года назад от ***KAYRAT***ALMATOV***

2 Ответа



0 голосов
я купила вчера домашний фарщ свинина +говядина. лук добавляю чеснок воды 2 ложки, перец молотый. хлеба немного на полкило фарша. отбиваю и жарю в панировке. солю мало
3 года назад от tata.121212
0 голосов
у меня 2 основных вида котлет. стандартные из свинины, говядины, лука, чеснока, замоченного в молоке черного и белого хлеба, соли, перца, яйца. или рубленное куриное филе+мясо с окорочка+лук+чеснок, тертое сливочное масло, соль, перец, яйцо. или кладу кусочки масла в середину котлеты,
3 года назад от Cat

Связанные вопросы