Все о еде
Войти
Регистрация
Станет ли щи вкусне если ему дать постоять до утра?
3 года
назад
от
Lila Bay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи вкусней на третий день.
. на четвёртый уже это другое блюдо "щи кислые". На любителя.
А до трёх дней, всё вкусней и вкусней. Проверено не однократно.
Грибной суп, кстати, тоже.
3 года
назад
от
Алексей Рябцев
Связанные вопросы
1
ответ
Последний Как правильно разбивать яйцо?
8 лет
назад
от
Мнение
4
ответа
Слышал, что алкоголь калорийный. А что за компонент создает калории - белок, жир или углевод?
11 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Почему на колбасах не пишут из чьего мяса сделаны? Написано просто "Мясо птицы" и всё. Какой птицы? А если они голубей.
6 лет
назад
от
Хочу Шоколадку