Все о еде
Войти
Регистрация
У сыра появился привкус плесени. Только на выброс?
3 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев плесень неопасна, и проблема решается простым удалением налета плесени с поверхности сыра.
Однако есть штаммы с высокой токсичностью, поэтому не рекомендуется использовать "дикую" голубую плесень для производства сыра.
1. Сотрите плесень с сыра кусочком чистой ткани, смоченной в слабом рассоле (5-6%) , либо в уксусе.
2. С помощью специальной щеточки для чистки сыра аккуратно удалите плесень с поверхности.
3 года
назад
от
Касиопея
Связанные вопросы
1
ответ
время готовит нет, приду поздно, а надо. что сделать?
9 лет
назад
от
VeTeR FreE
2
ответа
какое самое лучше российское пиво ? и есть ли оно вобще ?
12 лет
назад
от
андерй галышев
1
ответ
Гороховый суп .
6 лет
назад
от
Жив Вопреки