Все о еде
Войти
Регистрация
У сыра появился привкус плесени. Только на выброс?
4 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев плесень неопасна, и проблема решается простым удалением налета плесени с поверхности сыра.
Однако есть штаммы с высокой токсичностью, поэтому не рекомендуется использовать "дикую" голубую плесень для производства сыра.
1. Сотрите плесень с сыра кусочком чистой ткани, смоченной в слабом рассоле (5-6%) , либо в уксусе.
2. С помощью специальной щеточки для чистки сыра аккуратно удалите плесень с поверхности.
4 года
назад
от
Касиопея
Связанные вопросы
1
ответ
Самая лучшая диЕТА - это?
1 год
назад
от
Владимир Владимир
1
ответ
Какой сыр ваш любимый?
4 года
назад
от
Вероника Ищенко
1
ответ
Как лучше есть бутерброд колбасу на язык класть или наоборот
3 месяца
назад
от
Пантера В доме