Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка лука без масла - а можно также фарш поджарить?
3 года
назад
от
Less
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фигня это. Я даже смотреть не стала
Это будет не жареный, а печеный лук
И все остальное так же. Смысл зажарки - именно наличие масла.
Разогретого до определенной температуры. Для каждого продукта - своей.
3 года
назад
от
Ё Бейби
▲
▼
0
голосов
Там поджаристый лук тушат в воде. Тушить можно всё, что угодно. На мясо уйдёт времени больше, сколько точно не знаю, я делаю мясо в мультиварке. Если в сковородке так делать - сковорода должна быть наихорошего качества, чтоб к ней ничего не прилипало.
3 года
назад
от
ЧебурГен
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазинах такие тоненькие и не прочные фасовочные пакеты для овощей и фруктов? В пятёрочке, магните, дикси итд.
2 года
назад
от
п@влюч
1
ответ
Какой безалкогольный напиток вы предпочитаете ? (Конкретное название и вкус)
1 месяц
назад
от
...Kofler Ulyana...
6
ответов
Как из замороженной вишни без косточек приготовить вкусную начинку для вареников? А тесто как делаете?
13 лет
назад
от
Boris