Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленый сыр в 3 раза дешевле обычного? Ведь его же надо ещё и плавить.
3 года
назад
от
Артём Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешовый, вкусный и ладно! Вот ещё вникать в ненужное. Плюс напишут, что не сыр. Так то теперь, если не сыр, писать должны :сырный продукт. И пишут. Посмотрите ингредиенты. Если устраивает, кошелёк Вам в помощь)
3 года
назад
от
Ангел без крыльев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливочное масло заменить маргарином в молочной каше?
7 лет
назад
от
Василиса Трофимовва
1
ответ
Вы пришли домой голодная как смерть. Что будете делать ?
9 лет
назад
от
Nail Rikki
1
ответ
Маринованный лопух, поделитесь рецептом
7 лет
назад
от
DaRkNeSsA