Все о еде
Войти
Регистрация
а вы покупали когда нибудь куриный фарш? вкусные котлеты получаются? как готовили?
12 лет
назад
от
мария шкабыдова
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
лучше купить кусок мяса свинины или напополам с говядиной. и сделать котлетки. зато вкусные получатся! как домашние! Не забудьте добавить лук, батон, смоченный в молоке, можно еще сала свиного немного. перекрутите через мясорубку. ммм. котлетки!
12 лет
назад
от
острева
▲
▼
0
голосов
фарш лук яйцо мука ложки 4 можно добавить майонез 1 ст ложка соль специи , все смешать выкладывать ложкой на разогретую сковороду. котлеты на любителя. есть можно
12 лет
назад
от
Любовь Ажгихина
▲
▼
0
голосов
и куринный и индюшинный. котлеты нормальный!
готовила как и любые котлеты.
лук сухарики яйцо приравы-на выбор по-вкусу!
хотя говорят в фарш готовый бросают много шкуры куринной-жир.
а еще говорили по тв. что в фарш также добавляют мелкие кости курей (типа грудной клетки) , перемолов их-выходит вот фарш, который мы едим.
впрочем-что в наши дни качественное и полезное?
12 лет
назад
от
toropec-9
▲
▼
0
голосов
Только вот приготовил полуфабричные котлетки, очень вкусно! Прожарил их с двух сторон в глубокой сковородке, залил кипятком, насыпал мелко нашинкованные крупную луковицу, натер две морковки. Посолил , специи , лаврушку , ложку майонеза, закрыл крышкой и потушил все это минут 20. С любым гарниром даже суховатым вкуснота!
12 лет
назад
от
ma_richi
▲
▼
0
голосов
иногда делаю котлеты, вполне хорошие, сочные. одно только не могу сказать, какой у вас фарш, я не из россии, а у нас фарш нормальный.
12 лет
назад
от
Люся Несмеюся
▲
▼
0
голосов
куриный фарш всегда есть в магазине, но вот я предпочитаю взять филе грудки и филе бедра и самой сделать фарш (чтобы в нем не было кожи) .
12 лет
назад
от
Артём Артём
▲
▼
0
голосов
Куриный фарш продается редко, лучше самому делать, но не надо много жидкости, иначе котлеты расплывутся и придется сделать подлив или др
12 лет
назад
от
Андрей Енютин
▲
▼
0
голосов
Я категорически не покупаю. куриный фарш и колбасные изделия с добавлением куриного мяса. на мой вкус- ЭТО НЕВКУСНО !
12 лет
назад
от
Леся Кривоносова
▲
▼
0
голосов
я знаю как готовится куриный фарш который продается в магазине! Выбираются только крупные кости, потом все измельчается на мощной злектромясорубке
12 лет
назад
от
НеВиДиМкА
Связанные вопросы
1
ответ
Коллеги выручайте! Забродил салат из зеленых помидор (с уксусом, сахаром . маслом)
7 лет
назад
от
ДиВьЯ
1
ответ
Насколько полезно, или нет питаться постоянно супами?
7 лет
назад
от
Hoper Hopero
2
ответа
Какое Новогодне блюдо подают во Франции?
10 лет
назад
от
Саша Сиденко