а вы покупали когда нибудь куриный фарш? вкусные котлеты получаются? как готовили?

12 лет назад от мария шкабыдова

9 Ответов



0 голосов
лучше купить кусок мяса свинины или напополам с говядиной. и сделать котлетки. зато вкусные получатся! как домашние! Не забудьте добавить лук, батон, смоченный в молоке, можно еще сала свиного немного. перекрутите через мясорубку. ммм. котлетки!
12 лет назад от острева
0 голосов
фарш лук яйцо мука ложки 4 можно добавить майонез 1 ст ложка соль специи , все смешать выкладывать ложкой на разогретую сковороду. котлеты на любителя. есть можно
12 лет назад от Любовь Ажгихина
0 голосов
и куринный и индюшинный. котлеты нормальный!
готовила как и любые котлеты.
лук сухарики яйцо приравы-на выбор по-вкусу!
 
хотя говорят в фарш готовый бросают много шкуры куринной-жир.
а еще говорили по тв. что в фарш также добавляют мелкие кости курей (типа грудной клетки) , перемолов их-выходит вот фарш, который мы едим.

впрочем-что в наши дни качественное и полезное?
12 лет назад от toropec-9
0 голосов
Только вот приготовил полуфабричные котлетки, очень вкусно! Прожарил их с двух сторон в глубокой сковородке, залил кипятком, насыпал мелко нашинкованные крупную луковицу, натер две морковки. Посолил , специи , лаврушку , ложку майонеза, закрыл крышкой и потушил все это минут 20. С любым гарниром даже суховатым вкуснота!
12 лет назад от ma_richi
0 голосов
иногда делаю котлеты, вполне хорошие, сочные. одно только не могу сказать, какой у вас фарш, я не из россии, а у нас фарш нормальный.
12 лет назад от Люся Несмеюся
0 голосов
куриный фарш всегда есть в магазине, но вот я предпочитаю взять филе грудки и филе бедра и самой сделать фарш (чтобы в нем не было кожи) .
12 лет назад от Артём Артём
0 голосов
Куриный фарш продается редко, лучше самому делать, но не надо много жидкости, иначе котлеты расплывутся и придется сделать подлив или др
12 лет назад от Андрей Енютин
0 голосов
Я категорически не покупаю. куриный фарш и колбасные изделия с добавлением куриного мяса. на мой вкус- ЭТО НЕВКУСНО !
12 лет назад от Леся Кривоносова
0 голосов
я знаю как готовится куриный фарш который продается в магазине! Выбираются только крупные кости, потом все измельчается на мощной злектромясорубке
12 лет назад от НеВиДиМкА

Связанные вопросы