Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете молотый кориандр?
3 года
назад
от
анна головко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
много куда . в салаты, в супы, во вторые блюда. ей много применений, а если сочетать с другими специями, то еще больше. если е поджарить е запах меняется, становится боле сладким, кондитерским. покупаю цельные зерна, дроблю перед применением, так запах сильне. в общем в моей палитре специй, кориандр один из самых ходовых
3 года
назад
от
ксения сальникова
▲
▼
0
голосов
Хлеб, пряники и коврижки, "корейские" салаты (морковка, спаржа, фунчоза) .
Да и так под настроение могу куда-нибудь добавить, где мне кажется будет к месту.
3 года
назад
от
Tashkent Tashkent
Связанные вопросы
2
ответа
когда выгодней покупать огурцы на засолку? когда они дешевле всего?
12 лет
назад
от
Бешеный кот
2
ответа
Кто знает, почему выпечка в духовке становится дубовая, сохнет, в чём причина? Уже две духовки сменила.
10 лет
назад
от
олег логинов
1
ответ
Сколько могут храниться котлеты в холодильнике ?
9 лет
назад
от
snezha ]