Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли спасти крем ?
Значицца, начала я взбивать сливки (33%) . По тупости взяла комнатной температуры. с сах пудрой смешала и . не густеют. Есть смысл охладить, чтобы они взбились как надо до пиков или идти за новыми ?
3 года
назад
от
Mily
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливки должны быть из холодильника, на стандартный пакетик сливок в 250 грамм, 1 чайную ложку сахара-если хотите получить прекрасный сливочный крем-смешайте ложкой с сыром маскарпоне
3 года
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
3 года
назад
от
АЗИЗУКИН
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить с корицей, кроме булочек?
4 года
назад
от
Сергей Журавлёв
3
ответа
Я сегодня буду готовить вкусное блюдо. А вы? (рецепт внутри. )
12 лет
назад
от
Rock4ism 171
2
ответа
А вы уже придумали, что будете готовить на Новый Год?
5 лет
назад
от
Оксана Егорова