Можно ли спасти крем ?

Значицца, начала я взбивать сливки (33%) . По тупости взяла комнатной температуры. с сах пудрой смешала и . не густеют. Есть смысл охладить, чтобы они взбились как надо до пиков или идти за новыми ?
3 года назад от Mily

2 Ответа



0 голосов
сливки должны быть из холодильника, на стандартный пакетик сливок в 250 грамм, 1 чайную ложку сахара-если хотите получить прекрасный сливочный крем-смешайте ложкой с сыром маскарпоне
3 года назад от Аля
0 голосов
возможно и взобьются. но знайте: сливки взбиваютс гораздо лучше, если взбивать с сахарным песком, а не с пудрой. кристаллики сахара помогают воздуху проникать в сливки и сливки становятся пышными и воздушными. пудра же быстро впитывает влагу и становится тяжелой, мешая сливкам взбиваться.
3 года назад от АЗИЗУКИН

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Сергей Журавлёв
2 ответа