Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать крутым салатоделателем? )
3 года
назад
от
asas asas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовать различные сочетания продуктов. У меня салат порой рождается спонтанно, из того, что есть на данный момент в холодильнике. Ну и конечно, изучать опыт известных кулинаров. Не забывайте о том, что салат делает заправка!
3 года
назад
от
Яночка Луговенко
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть четыре литра 80-ти градусного самогона и много засушенных корешков валерианы. Вопрос такой.
2 года
назад
от
олег гусев
1
ответ
Арахисовое масло какой торговой марки самое лучше и вкусное? Цена?
3 года
назад
от
Orlandina
2
ответа
А вы их кушаете что-ли?
10 месяцев
назад
от
Nuraim = ]