Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо заморожено, разморозив его на шашлык будет нормальным или надо свеже именно которое не замораживалось?
3 года
назад
от
Алексей Скляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо (хороше) проходить термическую (холодную) обработку в спец камерах от 2-х дней до двух месяцев (снять трупное окоченение)
Размораживайте в холодильнике.
Я покупаю в спец магазине в субботу утром, когда завезли только свежую партию на выходные.
3 года
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сегодня отметите вечер пятницы? )
7 лет
назад
от
Диана Грошева
1
ответ
Как правильне? Причины почему я люблю лето арбузы и дыни или Причина почему я люблю лето: арбуз и дыня
3 месяца
назад
от
0_0 паренек
1
ответ
Что приготовить вкусное из куриных сердец?
6 лет
назад
от
Elen Lobanova