Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо заморожено, разморозив его на шашлык будет нормальным или надо свеже именно которое не замораживалось?
3 года
назад
от
Алексей Скляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо (хороше) проходить термическую (холодную) обработку в спец камерах от 2-х дней до двух месяцев (снять трупное окоченение)
Размораживайте в холодильнике.
Я покупаю в спец магазине в субботу утром, когда завезли только свежую партию на выходные.
3 года
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из клубники смешанной с молоком в блендере? выпечка вряд ли, нет муки, манки и тп
4 года
назад
от
MihhaIL SuPik
1
ответ
Какое на вкус манго? и на что похоже?
10 лет
назад
от
*** Душа Моя***
3
ответа
Как Вы храните специи?
10 лет
назад
от
Марина Медведева