Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо заморожено, разморозив его на шашлык будет нормальным или надо свеже именно которое не замораживалось?
3 годов
назад
от
Алексей Скляров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо (хороше) проходить термическую (холодную) обработку в спец камерах от 2-х дней до двух месяцев (снять трупное окоченение)
Размораживайте в холодильнике.
Я покупаю в спец магазине в субботу утром, когда завезли только свежую партию на выходные.
3 годов
назад
от
Венера
Связанные вопросы
1
ответ
есть мука, сахар (рафинад) , и слив масло . что можно испечь не подскажите? и вода тоже есть
9 годов
назад
от
Перепелицына
2
ответов
Напишите рецепт несладкого вкусного заливного пирога ?
2 годов
назад
от
кристина семенюк
1
ответ
делаю пирог на кефире, помогите!
7 годов
назад
от
Аня Анисимова