Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь какао (Золотой ярлык ) , то молоко нужно или не нужно разбавлять водой?
13 лет
назад
от
Оленька
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашне деревенское молоко разбавлять нужно , а магазинное не нужно ( оно уже разбавлено ) !
13 лет
назад
от
ольга лаврова
▲
▼
0
голосов
Водой разбавляется какао порошок смешаный с сахарным песком Потом это все выливается в горяче молоко и доводится до кипения
13 лет
назад
от
пони
▲
▼
0
голосов
Любое какао когда варишь не надо ничего водой разбавлять (если конечно это не просто дело вкуса)
Но не сыпать какао прямо в молоко, а поставить молоко греть, какао отдельно разбавить молоком и хорошо размешать и влить в обще количество молока. Будет вкусно и без комков )
13 лет
назад
от
Инулька
Связанные вопросы
1
ответ
У меня будет на столе завтрашнем -куриные отбивные в сыре, мятый картофель, солёные грузди, кабачковая икра, узвар+
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Быстрый обед Что придумать на обед быстрое в готовке?
8 лет
назад
от
леночка
2
ответа
Всем, привет) Вы любите капустный салат? как часто готовите его? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Нюфлечка