Когда варишь какао (Золотой ярлык ) , то молоко нужно или не нужно разбавлять водой?

12 лет назад от Оленька

3 Ответа



0 голосов
Домашне деревенское молоко разбавлять нужно , а магазинное не нужно ( оно уже разбавлено ) !
12 лет назад от ольга лаврова
0 голосов
Водой разбавляется какао порошок смешаный с сахарным песком Потом это все выливается в горяче молоко и доводится до кипения
12 лет назад от пони
0 голосов
Любое какао когда варишь не надо ничего водой разбавлять (если конечно это не просто дело вкуса)
Но не сыпать какао прямо в молоко, а поставить молоко греть, какао отдельно разбавить молоком и хорошо размешать и влить в обще количество молока. Будет вкусно и без комков )
12 лет назад от Инулька

Связанные вопросы