Все о еде
Войти
Регистрация
Я предпочитаю в еде картофель с повышенным содержанием крахмала, так как он обладает высокими вкусовыми качествами.
А вы предпочитаете картофель с каким количеством содержания крахмала?
3 года
назад
от
NUTS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовлю. Из картошки для жарки получится невкусное пюре, а с высоким содержанием при жарке не колеруется и разваливается.
Так что сажаю с разным содержанием крахмала. Могу назвать сорта и циферки.
3 года
назад
от
kira kerimova
Связанные вопросы
1
ответ
Была ли соль в у славян в средние века? Если нет, то что использовали вместо?
8 лет
назад
от
Марина Широких
1
ответ
Можно ли кидать мороженое в кофе и так пить?
1 месяц
назад
от
Валерия Ширшова
1
ответ
Подскажите Как уменьшить кислотность яблочного сока? Кроме очевидного разбавления водой
4 года
назад
от
Алексей Викторович