Все о еде
Войти
Регистрация
Угадайте на сколько рублей вышла такая красота?
3 годов
назад
от
Крон-кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А, это тот, который несколько месяцев просто валялся у берега, и его никто не подбирал, потому что запрещено, а потом его надо было быстренько продать, чтобы уже совсем не сгнил - ну тогда понятно
3 годов
назад
от
Edelbrockdci
Связанные вопросы
1
ответ
Как расплавить сыр на бутерброде? у меня микроволновки нет и духовки тоже
8 годов
назад
от
Иван Березиков
1
ответ
Зачем в микроволновке эта железка?
2 годов
назад
от
Петрушка Деш
5
ответов
Из чего лучше делать маринад для шашлыка, и какую часть туши лучше брать, чтобы он был мягким и вкусным,
10 годов
назад
от
Наташа Архипова