Людите ли вы свежий инжир? Какой больше-светлый или фиолетовый и где в последний раз им лакомились?

12 лет назад от полина бельчикова

3 Ответа



0 голосов
у нас круглый год светлый продается. фиолетовый ни разу не ела. пару недель назад готовила курятину по азиатски, там нужно инжир добавлять. еще дома сушеный засахаренный всегда в наличии, вкус необычный. летом пью воду с инжиром, в 1, 5литровую бутылку кладу кусочек гдето 3 см, вода такая особенно освежает и полезно просто.
12 лет назад от Ольга Михнева
0 голосов
Люблю и тот и тот, только лакомится приходится только осенью. Вкуснятина, но моим домашним не нравится. А я и не в обиде. Видела на днях в "Перекрёстке" по 800 руб, только он гнилой, а всё равно продают.
12 лет назад от nachic
0 голосов
Свежий инжир - вкусный. Последний раз ела инжир в Турции. Хороший - "средней" фиолетовости. Тёмно-фиолетовый - перезревший, но сладкий. Кому что нравится.
12 лет назад от миша новиков

Связанные вопросы