Все о еде
Войти
Регистрация
Людите ли вы свежий инжир? Какой больше-светлый или фиолетовый и где в последний раз им лакомились?
12 лет
назад
от
полина бельчикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас круглый год светлый продается. фиолетовый ни разу не ела. пару недель назад готовила курятину по азиатски, там нужно инжир добавлять. еще дома сушеный засахаренный всегда в наличии, вкус необычный. летом пью воду с инжиром, в 1, 5литровую бутылку кладу кусочек гдето 3 см, вода такая особенно освежает и полезно просто.
12 лет
назад
от
Ольга Михнева
▲
▼
0
голосов
Люблю и тот и тот, только лакомится приходится только осенью. Вкуснятина, но моим домашним не нравится. А я и не в обиде. Видела на днях в "Перекрёстке" по 800 руб, только он гнилой, а всё равно продают.
12 лет
назад
от
nachic
▲
▼
0
голосов
Свежий инжир - вкусный. Последний раз ела инжир в Турции. Хороший - "средней" фиолетовости. Тёмно-фиолетовый - перезревший, но сладкий. Кому что нравится.
12 лет
назад
от
миша новиков
Связанные вопросы
2
ответа
Маринад для мяса
1 год
назад
от
Митяй Митин
2
ответа
Есть баклажаны, красный перец, морковь, лук помидоры- много. Что лучше сделать? проверенное вами
8 лет
назад
от
Милый Чертёнок )
4
ответа
и снова, здравствуйте! салат с гранатом, кто готовил и пробовал? ваши рекомендации и советы.
12 лет
назад
от
Виталий Сергиенко