Все о еде
Войти
Регистрация
Людите ли вы свежий инжир? Какой больше-светлый или фиолетовый и где в последний раз им лакомились?
12 годов
назад
от
полина бельчикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас круглый год светлый продается. фиолетовый ни разу не ела. пару недель назад готовила курятину по азиатски, там нужно инжир добавлять. еще дома сушеный засахаренный всегда в наличии, вкус необычный. летом пью воду с инжиром, в 1, 5литровую бутылку кладу кусочек гдето 3 см, вода такая особенно освежает и полезно просто.
12 годов
назад
от
Ольга Михнева
▲
▼
0
голосов
Люблю и тот и тот, только лакомится приходится только осенью. Вкуснятина, но моим домашним не нравится. А я и не в обиде. Видела на днях в "Перекрёстке" по 800 руб, только он гнилой, а всё равно продают.
12 годов
назад
от
nachic
▲
▼
0
голосов
Свежий инжир - вкусный. Последний раз ела инжир в Турции. Хороший - "средней" фиолетовости. Тёмно-фиолетовый - перезревший, но сладкий. Кому что нравится.
12 годов
назад
от
миша новиков
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать глазурь из яйца и сахара, БЕЗ ПУДРЫ Без пудры без
6 годов
назад
от
Анастасия Бука
1
ответ
Привет Ребята! хочу спросить, что можно подарить маме на 8 марта? ну и желательно не больше 100 рублей.
9 годов
назад
от
Юрий Солдатов
1
ответ
Куриные сердечки. Кто как готовит?
1 месяц
назад
от
o564me