Все о еде
Войти
Регистрация
Людите ли вы свежий инжир? Какой больше-светлый или фиолетовый и где в последний раз им лакомились?
13 лет
назад
от
полина бельчикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас круглый год светлый продается. фиолетовый ни разу не ела. пару недель назад готовила курятину по азиатски, там нужно инжир добавлять. еще дома сушеный засахаренный всегда в наличии, вкус необычный. летом пью воду с инжиром, в 1, 5литровую бутылку кладу кусочек гдето 3 см, вода такая особенно освежает и полезно просто.
13 лет
назад
от
Ольга Михнева
▲
▼
0
голосов
Люблю и тот и тот, только лакомится приходится только осенью. Вкуснятина, но моим домашним не нравится. А я и не в обиде. Видела на днях в "Перекрёстке" по 800 руб, только он гнилой, а всё равно продают.
13 лет
назад
от
nachic
▲
▼
0
голосов
Свежий инжир - вкусный. Последний раз ела инжир в Турции. Хороший - "средней" фиолетовости. Тёмно-фиолетовый - перезревший, но сладкий. Кому что нравится.
13 лет
назад
от
миша новиков
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ГОТОВИТЬ ЧИПСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ФОЛЬГИ ПОМОГИТЕЕЕ ПЖ) *
10 лет
назад
от
andron69
4
ответа
Почему все так помещались на диетах?
8 лет
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
Почему яйца лопаются, взрываются. Становятся "кровавыми" или цветными а скорлупа плохо красится.
6 лет
назад
от
Дарья Тишина