Все о еде
Войти
Регистрация
Че можно сделать из курицы, дошика, шампиньенов, яиц, лука, и сковородка с кострюлей
Помогите
3 года
назад
от
Ксения Имаматдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мелко порезать курицу, обжарить, добавить грибы и лук, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на медленном нагреве. доширак заварить, слить и на гарнир к курице
3 года
назад
от
Звезда Солнцева
Связанные вопросы
1
ответ
Ручной мясорубкой в наши дни если и пользуются - то только либо гики, либо бабушки?
7 месяцев
назад
от
Алиса Сухарева
3
ответа
Что делать, если дома совершенно нечего есть?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
плоды сушат при температуре 60 градусов, в духовке меньше всего 180. как сушить зизифус. по-моему он у меня спекся?
10 лет
назад
от
Дашуля Федякова