Все о еде
Войти
Регистрация
Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?
3 годов
назад
от
BosFaust
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в магазинах мясо разных кур продают.
с большим содержанием жира - животные почти не двигаются. и накапливают жир и слабые мышцы. их мясо нежное, сочное. и жирное
3 годов
назад
от
Модератор
▲
▼
0
голосов
Не советую на этом бульоне, что то готовить и есть. Его надо сливать, после пены и варить заново. Бульон, как раньше, только от домашней птицы и у частников. Которому можно потом этой курицей, дать по башке, если что.
3 годов
назад
от
wwww wwwww
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить варенье из одуванчиков?
11 месяцев
назад
от
алла рец
1
ответ
полезно ли пить сырые яйца каждый день?
4 годов
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
6
ответов
Портится ли сметана? Сметана может за месяц испортиться?
12 годов
назад
от
Оксана Пушкарева