Все о еде
Войти
Регистрация
Чем таким пичкают магазинных кур, что от одного кусочка бульон не естественно жирный?
3 года
назад
от
BosFaust
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в магазинах мясо разных кур продают.
с большим содержанием жира - животные почти не двигаются. и накапливают жир и слабые мышцы. их мясо нежное, сочное. и жирное
3 года
назад
от
Модератор
▲
▼
0
голосов
Не советую на этом бульоне, что то готовить и есть. Его надо сливать, после пены и варить заново. Бульон, как раньше, только от домашней птицы и у частников. Которому можно потом этой курицей, дать по башке, если что.
3 года
назад
от
wwww wwwww
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос о еде хлеба. Почему многие считают, что есть хлеб и булку-это плохо и является грехом? Почему?
12 лет
назад
от
Дели Подольская
1
ответ
Сколько нужно времени пиву для охлаждения в холодильнике при температуре +5
6 лет
назад
от
ДНЕВНАЯ СОВА
1
ответ
поделитесь какое примерное меню у вас на неделе или как вы закупаете продукты
10 лет
назад
от
Лана Рустамова