Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между котлетами, приготовленными на пару, и тушеными котлетами?
3 года
назад
от
Fiore_23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушение часть питательных и вкусовых веществ уходит в воду.
При приготовлении пищи на пару потери являются не такими значимыми, как при других способах термической обработки продуктов.
3 года
назад
от
Жанна Куксенко
Связанные вопросы
2
ответа
ТЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ЙОГУРТЫ В ЙОГУРТНИЦЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО
10 лет
назад
от
Кошка
4
ответа
Как называются существа которые проникали в картошку и оставили отверстия ? Они опасны ?
13 лет
назад
от
Lonely Moth
1
ответ
Подскажите рецепт пирожного Сансы?
8 лет
назад
от
Val Val Val