Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между котлетами, приготовленными на пару, и тушеными котлетами?
3 годов
назад
от
Fiore_23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тушение часть питательных и вкусовых веществ уходит в воду.
При приготовлении пищи на пару потери являются не такими значимыми, как при других способах термической обработки продуктов.
3 годов
назад
от
Жанна Куксенко
Связанные вопросы
2
ответов
кaк и в чeм сдeлaть острую тушeную фaсоль. с мясо или грибaми. духовки нeт
12 годов
назад
от
Elena Tataroy
2
ответов
как готовить куриные грудки в сметанном соусе? такая вкуснотища блин!
12 годов
назад
от
Лаура
1
ответ
Какое тесто лучше и вкусне для пицы дрожевое или без? ?
10 годов
назад
от
Джошуа