В чем отличие филе цыплят бройлеров и мясо бедра цыплят бройлеров

Чем отличаются эти два продукта?
Фирма "Петелинка". Части тушек цыплят бройлеров: филе без кожи охлажденное
Мясо цыплят бройлеров: филе бедра без кожи охлажденное
У частей тушек филе без кожи 21 г белка на 100 г, жир 2, 5 г. а у филе бедра где то на 5 г белка меньше, мясо цыплят: филе бедра - нарезано кусочками, да и жира побольше, причем цена у них одинаковая.
Чем лучше тогда питаться, и почему цена одинаковая если филе без кожи получше по характеристикам?
3 года назад от Кристина Ванькина

1 ответ



0 голосов
Куриная грудка - белое мясо, содержит большое количество белка и практически не содержит жира, то есть, может использоваться в диетическом питании ( при определенных заболеваниях, в питании спортсменов, при контроле веса и т. п) . Филе бедра содержит достаточное количество жира, и это мышцы, тк участвуют в движении курицы. То есть, мясо "отработанное" и при приготовлении, филе бедра будет нежне и сочне, чем филе грудки. Но при определенном диетическом питании уже имеются ограничения.
3 года назад от Kate Jasper

Связанные вопросы