Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть жёлтый окорочок какой то гигантской курицы то есть ножка с боковиной как пол курицы как его вкусно сделать
3 года
назад
от
Madonna lily
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замотай в алюминевую фольгу и сунь в арогриль или духовку на 180-240 градусов на 20-35 мин. Можно добавить что нибудь, но я поступаю просто.
Рис готовлю всегда отдельно с куркумой и ложкой оливкового масла в мультиварке скороварке.
3 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из эфирного масла мяты?
6 месяцев
назад
от
Егор Василенко
1
ответ
Свиные легкие.
9 лет
назад
от
Bek Bek
1
ответ
Чтобы повысить весной иммунитет, на что надо нажимать за столом в первую очередь?
3 года
назад
от
Инспектор Разиня