Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет ещё едите? Какой марки, производителя лучше в винегрет класть горошек зелёный?
3 года
назад
от
Евгений Суворкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
БОНДЮЭЛЬ. Но я любой кладу, в винегрете не вижу разницы. И в банках есть стеклянных КУБАНОЧКА. Все они подходят. (но это у нас так, а у вас не знаю, может, некоторые халтурят с качеством) .
3 года
назад
от
DianeSpahn4
▲
▼
0
голосов
Едим, конечно. До лета у нас далеко, так что "зимние" салаты ещё в ходу. ) Горошек люблю крупный, нежный, сладковатый, мозговых сортов. Это "Бондюэль", "Хайнц", "Грин Рэй". "Глобус" - тоже очень вкусный горошек, но сами горошинки чуть мельче. На вкус это не влияет. Сегодня как раз "Глобус" купила, захотелось горошка)
3 года
назад
от
Шайтанчик
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли жарить копченную колбасу к макарошкам?
5 лет
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
3
ответа
Что можно СДЕЛАТЬ ИЗ ЛИМОНОВ (целый ящик из Абхазии ! )
11 лет
назад
от
Net
2
ответа
Подскажите быстрое и сытное блюдо
2 года
назад
от
Светлана Хайрулина