Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько на протвень в духовке лить масла? и как?
3 года
назад
от
Наталя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо на противень лить никакого масла
В духовке запекают, а не жарят
А форму смазывают маслом не для повышения калорийности, а что бы не прилипло то что ты запекаешь
3 года
назад
от
Архангельская Екатерина
▲
▼
0
голосов
Для чего?
Иногда там масло не к чему
Воду льют для котлет
Немножко
Для дрожжевого смазывают немного маслом
Для песочного можно просто постелить пергамент
3 года
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Экспериментировал с выпеканием хлеба с добавлением муки из твёрдой пшеницы, не впечатлил: вкус макаронный, а не хлебный.
1 год
назад
от
Людмила Андрющенко
2
ответа
Это правда, что хинкали изначально были национальным армянским блюдом?
9 лет
назад
от
МАКС
1
ответ
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления Мяса по-французки!
13 лет
назад
от
Наталья Королева