Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бутеброд сделать с маргарином? Вот хочется
3 годов
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин "Рама" в свое время был неплох на вкус. Если уж совсем по-советски, то намазать большой кусман белого хлеба маргарином и посыпать сахаром. Или густым вишневым вареньем без косточек. Из несладких вариантов: с филе селедки и кружочками свежего огурца. Или просто с вареной колбаской. С паштетом из баночки. С твердым сыром.
3 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответов
Вареное мясо имет странный цвет
2 годов
назад
от
Соня ™
5
ответов
посоветуйте оптимальные рецепты для голодных студентов?
12 годов
назад
от
markova-ludmila1
1
ответ
Морепродукты или мясо?
9 годов
назад
от
игорь ходунов