Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от лимонной кислоты пахнет какой-то аскорбинкой? Как убрать этот запах? Или чем заменить в рецептах е?
3 года
назад
от
Kamilla Салимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наверное была произведена из цитрусовых, е особо не очищают от примесей типа оскорбинки, дажи кусочки лимонов могут попадаться в пакетике бывает)
Купите любого другого производителя, синтезированную не из растительного сырья, она без запахов и привкусов.
Хотя какая разница, в блюде лимонный запах этот всеравно затеряется.
3 года
назад
от
ПЧЁЛКА
▲
▼
0
голосов
Пахнет она лимонной кислотой. В готовом блюде запаха не будет, будет кислинка если много добавить.
Уксусом можно заменить, но там запах и вкус еще сильне.
3 года
назад
от
LK
Связанные вопросы
4
ответа
Почему одним солёно, когда совсем не солёно, а другим нужно боле солёную пищу?
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
Что взять в общежитие на первое время. Готовить практически не умею. В этом и проблема (
12 лет
назад
от
Денис Ярошенко
2
ответа
Какой лучше купить зефир?
10 лет
назад
от
Анэлла