Почему от лимонной кислоты пахнет какой-то аскорбинкой? Как убрать этот запах? Или чем заменить в рецептах е?

3 года назад от Kamilla Салимова

2 Ответа



0 голосов
Наверное была произведена из цитрусовых, е особо не очищают от примесей типа оскорбинки, дажи кусочки лимонов могут попадаться в пакетике бывает)
Купите любого другого производителя, синтезированную не из растительного сырья, она без запахов и привкусов.
Хотя какая разница, в блюде лимонный запах этот всеравно затеряется.
3 года назад от ПЧЁЛКА
0 голосов
Пахнет она лимонной кислотой. В готовом блюде запаха не будет, будет кислинка если много добавить.
Уксусом можно заменить, но там запах и вкус еще сильне.
3 года назад от LK

Связанные вопросы