Как часто вы употребляете красную икру? какой бутеброд делаете?

3 года назад от александр гулага

2 Ответа



0 голосов
Очень часто. Я сама солила в конце декабря, и порционно заморозила в пакетиках. Брала много рыбы свежей, и в каждой была икра. У меня е где-то 5 кг. осталось. Ее просто размораживаешь в холодильнике, и очень вкусно. Конечно, отличается от магазинной, эта ароматне. Поскольку я на диете, я беру сухой хлебец с розмарином, на него чуть мягкого сыра намазываю, а сверху икру.
3 года назад от Валерия Александровна
0 голосов
Не часто, не люблю е особо. На новый год ем, на масленницу еще бывает.
Бутерброд - свежий белый хлеб, сливочное масло или творожный сыр и икры чтобы не очень много, а то "гармонии вкуса" не будет)
3 года назад от нина белоус

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Попов А.К.