Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы употребляете красную икру? какой бутеброд делаете?
3 года
назад
от
александр гулага
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень часто. Я сама солила в конце декабря, и порционно заморозила в пакетиках. Брала много рыбы свежей, и в каждой была икра. У меня е где-то 5 кг. осталось. Ее просто размораживаешь в холодильнике, и очень вкусно. Конечно, отличается от магазинной, эта ароматне. Поскольку я на диете, я беру сухой хлебец с розмарином, на него чуть мягкого сыра намазываю, а сверху икру.
3 года
назад
от
Валерия Александровна
▲
▼
0
голосов
Не часто, не люблю е особо. На новый год ем, на масленницу еще бывает.
Бутерброд - свежий белый хлеб, сливочное масло или творожный сыр и икры чтобы не очень много, а то "гармонии вкуса" не будет)
3 года
назад
от
нина белоус
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый бутеброд с пшеничным хлебом?
4 года
назад
от
Мурмышь
1
ответ
Ненавижу карася и леща - ужас как много мелких косточек или шипов в мясе.
8 лет
назад
от
Владимир Фомин
1
ответ
как сохранить чеснок от высыхания
6 лет
назад
от
Попов А.К.