Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы употребляете красную икру? какой бутеброд делаете?
3 годов
назад
от
александр гулага
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень часто. Я сама солила в конце декабря, и порционно заморозила в пакетиках. Брала много рыбы свежей, и в каждой была икра. У меня е где-то 5 кг. осталось. Ее просто размораживаешь в холодильнике, и очень вкусно. Конечно, отличается от магазинной, эта ароматне. Поскольку я на диете, я беру сухой хлебец с розмарином, на него чуть мягкого сыра намазываю, а сверху икру.
3 годов
назад
от
Валерия Александровна
▲
▼
0
голосов
Не часто, не люблю е особо. На новый год ем, на масленницу еще бывает.
Бутерброд - свежий белый хлеб, сливочное масло или творожный сыр и икры чтобы не очень много, а то "гармонии вкуса" не будет)
3 годов
назад
от
нина белоус
Связанные вопросы
2
ответов
Кленовый сироп и мёд. В чём отличие и что полезне?
1 месяц
назад
от
Евгений Бухаринов
1
ответ
Как сделать самому калмыцкий чай в пакетиках?
5 месяцев
назад
от
Настя Санникова
3
ответов
Вы слепо следуете рецепту? Или любите экспериментировать?
11 годов
назад
от
Лидия Измайлова