Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.
3 годов
назад
от
Вероника Луговкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Я даже супы замораживаю. Но, вермишель и картоха плохими становятся. Мясо норм. Но, хорошо бы купить в Дикси картофельное пюре к нему (заправить 1 ложкой сухого молока, и сливочного масла) , как гарнир. Плюс специи сыпать когда подогрева ешь.
3 годов
назад
от
Ольга Бучик
▲
▼
0
голосов
лучше отбить, завернуть по отдельности и заморозить
жарится несколько минут
готовое будет хуже после заморозки
также пельменей, голубцов наделать и заморозить и т п
3 годов
назад
от
JamesHoipt
Связанные вопросы
2
ответов
Если замариновать рыбу в вонючем майонезе и запечь в духовке, вонь будет чувствоваться?
10 годов
назад
от
Белый Тигр
6
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата на день рождения
11 годов
назад
от
Спорыхинавалерия
1
ответ
Надо ли как то мариновать куриные голени прежде чем их жарить во фритюре?
5 годов
назад
от
Полина Селезнева(Смирнова)