Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.
3 года
назад
от
Вероника Луговкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Я даже супы замораживаю. Но, вермишель и картоха плохими становятся. Мясо норм. Но, хорошо бы купить в Дикси картофельное пюре к нему (заправить 1 ложкой сухого молока, и сливочного масла) , как гарнир. Плюс специи сыпать когда подогрева ешь.
3 года
назад
от
Ольга Бучик
▲
▼
0
голосов
лучше отбить, завернуть по отдельности и заморозить
жарится несколько минут
готовое будет хуже после заморозки
также пельменей, голубцов наделать и заморозить и т п
3 года
назад
от
JamesHoipt
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня 11. 05. 2016. Праздник в США. Национальный день, когда можно есть то, что хочется. Ну ни идиоты ли?
8 лет
назад
от
Евгения Трофимова
2
ответа
Шампиньоны потемнели слегка. Это плохо? Покупал две недели тому назад. Я с них жарю только картошку по воскресеньям
1 год
назад
от
татарин
1
ответ
Что самое вкусное вы когда либо ели?
4 года
назад
от
Елена