Можно ли натушить мяса на неделю и хранить порционно в морозильнике? На ужинах греть по несколько кусочков.

3 года назад от Вероника Луговкина

2 Ответа



0 голосов
Можно. Я даже супы замораживаю. Но, вермишель и картоха плохими становятся. Мясо норм. Но, хорошо бы купить в Дикси картофельное пюре к нему (заправить 1 ложкой сухого молока, и сливочного масла) , как гарнир. Плюс специи сыпать когда подогрева ешь.
3 года назад от Ольга Бучик
0 голосов
лучше отбить, завернуть по отдельности и заморозить
жарится несколько минут
готовое будет хуже после заморозки
также пельменей, голубцов наделать и заморозить и т п
3 года назад от JamesHoipt

Связанные вопросы