Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего добавляет уксус в выпечках ? И как правильно использовать?
3 года
назад
от
Денис Нетбай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб реакцию с содой вызвать.
Сода+уксус получается шипучка, вот в тесто и добавляют уксус и соду, они дают пузырьки и тесто получается пышное.
Можно лимонку вместо уксуса, кефир, в общем любую другую кислинку.
3 года
назад
от
Никто фамилию не скажу
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно запихать в лаваш?
10 лет
назад
от
Ольга Р
1
ответ
Я готовила лимонад из лимона, сахара и воды (логично) и в рецепте нужно было сварить цедру лимона. Читай ниже.
6 лет
назад
от
Big Ronnie
1
ответ
подскажите рецепт шашлыка самого лучшего
10 лет
назад
от
ЧИПУН