Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сметана скисает быстре чем молоко?
3 года
назад
от
Ульяна Воробец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо бредить. Если ты выдоишь корову, то через день получишь простоквашу и сметану, если банка будет стоять в комнате. Потом эта сметана будет стоять неделями в холоде и ничего ей не будет.
Сквашивание продуктов — это и есть способ продления их хранения, молочная кислота — консервант, а молочнокислая флора является мощным антагонистом любой другой.
3 года
назад
от
Такая Вот
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте что можно попробовать из немецкой кухни
12 лет
назад
от
Виктория Александрова-
1
ответ
можно ли пить просроченное пиво?
4 года
назад
от
Ольга Леонова
2
ответа
Какую рыбу Вы любите больше всего
8 лет
назад
от
Надежда Рудакова