Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сметана скисает быстре чем молоко?
3 года
назад
от
Ульяна Воробец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо бредить. Если ты выдоишь корову, то через день получишь простоквашу и сметану, если банка будет стоять в комнате. Потом эта сметана будет стоять неделями в холоде и ничего ей не будет.
Сквашивание продуктов — это и есть способ продления их хранения, молочная кислота — консервант, а молочнокислая флора является мощным антагонистом любой другой.
3 года
назад
от
Такая Вот
Связанные вопросы
3
ответа
Какое вино кисле, каберне или мерло?
6 лет
назад
от
Галькова Илона
3
ответа
Куда хорошо идут маринованные огурцы? Если салат то его состав?
3 года
назад
от
евгений синюткин
2
ответа
Мне вот интересно можно ли узнать калорийность приготовленного (по семейным рецептам) блюда? Того что готовил ты сам?
11 лет
назад
от
Александр Лобов (Лю)