Все о еде
Войти
Регистрация
Специи, хрен, чеснок, перец, лавровый лист. Это то, что спасает ваше неудачное блюдо?
3 годов
назад
от
Роза Касимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, подчёркивает вкус блюда. Далеко не все пряности и специи подходят к каждому блюду. Нужно уметь сочетать и выбирать.
Не добавлять же везде укроп и лавровый лист)
3 годов
назад
от
Сан Моноке
Связанные вопросы
1
ответ
Руколу лучше высушить или заморозить?
2 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
1
ответ
Вот красный перец на вкус острый
2 годов
назад
от
Бичико Топурия
2
ответов
Можно ли мариновать желтые сорта помидор? а то мне говорят что банки взрываются
11 годов
назад
от
Ухо Ракушкин