Все о еде
Войти
Регистрация
В чем шашлык маринуете? Какое мясо используете?
3 годов
назад
от
Efim Esipenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вчера попробовала новый маринад, очень понравился всем. На 1, 5 кг мяса (у меня свинина) :
- 2 ср. луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- сок из 1 лимона
- 200 мл. оливкового масла (можно растительное)
- 1 ст. л. суш. базилика
- 2 ст. л. суш. тимьяна
- 2 ст. л. перемолотого розмарина, у меня был свежий, но можно и сухой.
- 1 ст. л. суш. майорана
- соль (я положила 2 ч. л. )
- молотый черн. перец 2ч. л.
Все в блендер и перемолола.
Получилось очень сочно и ароматно.
3 годов
назад
от
Василя Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Луковый сок + свежемолотый черный перец + паприка + хмели-сунели, солим на шампуре. Предпочтение отдаем баранине, свиной ше, а бедро индейки с жирком тоже хорошо получается)
3 годов
назад
от
Наталья Анискевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коричневый сахар стоит в пять раз дороже обычного?
12 годов
назад
от
Олег Ухин
1
ответ
Пробовали сами делать баварскую горчицу? Что ей даёт этот самый вкус? Какие специи, и есть ли они в продаже?
2 годов
назад
от
Айгуль
1
ответ
Господа, кто знает в каких продуктах используется добавка Е 237, или какие фирмы е используют. Отправьте на мыло
12 годов
назад
от
Sweet