Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить из филе трески?
3 года
назад
от
Елена Афанасьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченная треска в фольге
Филе трески без костей — 800 граммов
Томаты чери — 10 штук
Шпинат свежий — 500 граммов
Оливковое масло — 100 граммов
Белое вино — 100 граммов
Приготовление
Запеченная треска в фольге
1 Включить духовку на разогрев до 200 градусов Цельсия. Проверить, чтобы в треске не было ни одной косточки. Разделить филе на 4 порции — каждая готовится отдельно. Запеченная треска в фольге
2 На лист фольги положить промытые и просушенные в полотенце листья шпината.
3 На шпинат выложить рыбу. Посолить и поперчить, натирать не нужно (во время приготовления приправы впитаются сами)
4 Полить рыбу оливковым маслом.
5 Сверху на рыбу выложить еще несколько листьев шпината. Запеченная треска в фольге
6 Добавить вино, выложить рядом с рыбой несколько половинок помидоров чери. 7 Завернуть рыбу со шпинатом и чери в фольгу. Отправить в духовку, запекать 10–15 минут 8 Свертки с готовой рыбой выложить на плоские большие тарелки, слегка развернуть и подавать. Запеченная треска в фольге
3 года
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)
▲
▼
0
голосов
Рецептов, только у меня, дежурных, десяток .
Ну, например, приготовьте по-португальски Бакаляу а Браш, любимое блюдо Криштиану, кстати . И русской душе приятное, ибо с картохой.
3 года
назад
от
Алёна Курилова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая сковорода самая лучшая (фирма, материал)
7 лет
назад
от
Savanna
3
ответа
Что делать если в магазине не дают выбирать товар? В Пятерочке хотел купить яблок. На прилавке лежали 2 коробки битых, а
4 года
назад
от
Зажигалочка
2
ответа
У вас есть хлебопечка?
3 года
назад
от
ольга рункова