После выпечки пирожков остается растительное масло В столовых им заправляют первые блюда А вы куда используете ?

3 года назад от lisa anfisa

2 Ответа



0 голосов
Руки бы оборвать шефу за такую "заправку первых блюд".
Никуда не использую-не готовлю такие блюда. Пирожки печеные и пирожки жареные-это разные понятия.
3 года назад от валентин кравченко
0 голосов
Юноша, противни для выпечки пирожков только смазываются маслом, поэтому после окончания процесса масла остаётся совсем немного, а уж о том, чтобы что-то им заправлять, вобще речи быть не может. Противни отправляются в мойку, а оставшеся масло сливается. Правда, некоторые недобросовестные производители, в том числе и домохозяйки, умудряются повторно что-то зажарить на использованном масле, но делать это, по санитарным нормам, категорически не рекомендуется.
3 года назад от Good Day

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа