Все о еде
Войти
Регистрация
После выпечки пирожков остается растительное масло В столовых им заправляют первые блюда А вы куда используете ?
3 года
назад
от
lisa anfisa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Руки бы оборвать шефу за такую "заправку первых блюд".
Никуда не использую-не готовлю такие блюда. Пирожки печеные и пирожки жареные-это разные понятия.
3 года
назад
от
валентин кравченко
▲
▼
0
голосов
Юноша, противни для выпечки пирожков только смазываются маслом, поэтому после окончания процесса масла остаётся совсем немного, а уж о том, чтобы что-то им заправлять, вобще речи быть не может. Противни отправляются в мойку, а оставшеся масло сливается. Правда, некоторые недобросовестные производители, в том числе и домохозяйки, умудряются повторно что-то зажарить на использованном масле, но делать это, по санитарным нормам, категорически не рекомендуется.
3 года
назад
от
Good Day
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такая штука на тортах? Гладкая (фото)
9 лет
назад
от
Настенька)
2
ответа
Какие рецепты необычных начинок для пельменей существуют?
6 лет
назад
от
~непредсказуемая~
3
ответа
После статьи будете кушать свинину? (смотрите внутри)
8 лет
назад
от
КапитанОчевидность