Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли ли вы бездрожжевые куличи? Каков был результат? Если получились вкусные, прошу поделиться рецептом
3 годов
назад
от
Aygerim Abdykadyrova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 пачка распущенного маргарина пышка - именно его надо
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
2 яйца
3 стакана муки
горсть ошпаренного изюма
пеку много лет как кексы а на пасху как куличики - рецепт проверенный годами
можно добавить чуть ванилина
небольших кексиков получается 16-18 штук \ середина поднимается шапочкой \\ я пеку в стаканах накладывая половину и сразу горячие смазываю глазурью и посыпкой
3 годов
назад
от
Татьяна Олзоева
Связанные вопросы
3
ответов
А бывало у вас что вы покупали тухлое мясо?
3 годов
назад
от
Юля
5
ответов
кто покупает фунчозу, как вы её готовите?
9 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Вам нравится контраст разных вкусов, микс?
2 месяцев
назад
от
Jasper743061