Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли ли вы бездрожжевые куличи? Каков был результат? Если получились вкусные, прошу поделиться рецептом
3 года
назад
от
Aygerim Abdykadyrova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 пачка распущенного маргарина пышка - именно его надо
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
2 яйца
3 стакана муки
горсть ошпаренного изюма
пеку много лет как кексы а на пасху как куличики - рецепт проверенный годами
можно добавить чуть ванилина
небольших кексиков получается 16-18 штук \ середина поднимается шапочкой \\ я пеку в стаканах накладывая половину и сразу горячие смазываю глазурью и посыпкой
3 года
назад
от
Татьяна Олзоева
Связанные вопросы
6
ответов
Раньше суп из курицы был вкусный и ароматный, а сейчас - ни вкуса ни запаха. Что стало с курами?
10 лет
назад
от
Печаль Беда
4
ответа
А как вы делаете вино?
10 лет
назад
от
Костя Кондратьев
1
ответ
А какие конфетки любите вы? )
10 лет
назад
от
Стасус Алексус