Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу в кляре?
3 года
назад
от
Юрий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую курицу не знаю, а вот филе, можно нарезать кусками приблизительно 4на пять сантиметров, потом обвалять в кляре, желательно корейском (есть такой с кукурузной мукой. ) Потом, во фритюр на 4 ре минуты. Если нет фритюра. Курицу отварить, разделить на куски. Обвалять в кляре, и потом, на сковородке, с достаточным количеством подсолнечного масла. Будьте осторожны с разогретым маслом!
3 года
назад
от
Дарья Утюмова
Связанные вопросы
3
ответа
Какая самая вкусная низкоколарийная диета? Чтоб жить на ней а не выживать
3 года
назад
от
Людмила Кузнецова
1
ответ
Я один считаю квас лучше пива ?
4 года
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников
2
ответа
что такое яга и накой её малолетки пьют? она вкусная? это алкоголь?
10 лет
назад
от
Denis Ivanov