Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить курицу в кляре?
3 года
назад
от
Юрий Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целую курицу не знаю, а вот филе, можно нарезать кусками приблизительно 4на пять сантиметров, потом обвалять в кляре, желательно корейском (есть такой с кукурузной мукой. ) Потом, во фритюр на 4 ре минуты. Если нет фритюра. Курицу отварить, разделить на куски. Обвалять в кляре, и потом, на сковородке, с достаточным количеством подсолнечного масла. Будьте осторожны с разогретым маслом!
3 года
назад
от
Дарья Утюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно подать торт после обеда? с чем?
9 лет
назад
от
Пан Галилей
1
ответ
Какие есть алкогольные напитки кислые? Только не коктейли. Я пока нашел самое кислое-сидр, но хотелось бы еще кисле.
8 лет
назад
от
shervut
2
ответа
Что такое каллории? Если пить спиртное с 500 каллориями, то можно не жрать? (КАЛ поставлен примерно) . )
6 лет
назад
от
Марыся