Все о еде
Войти
Регистрация
Вот покупаю грузинскую аджику жарю колбаску и подливаю её . запашок класс. написано добавлена томатная паста и кориандр
Купил кориандр и кинзу это одно и тоже. запашок вобще не тот! в чём секрет?
3 года
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кориандр-семена, а кинза-зелень. У семян аромат обалденный, а кинзу не все любят. По мне, она клопами пахнет) . А в аджике (хорошей) много разных компонентов, не у каждого производителя она вкусная. Там, вроде, томата, и не должно быть. Давно мне вкусная не попадается.
3 года
назад
от
МарияБелоклокова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить, пиццу если нет сыра? сыра нет. грибы не люблю
11 лет
назад
от
Анна
1
ответ
какая марка чая самая бодрящая
7 лет
назад
от
Владимир Козаченко
2
ответа
сколько нужно взять денег чтобы хорошо посидеть в ресторане на нг с друзьями?
9 лет
назад
от
Ольга Стовба