Все о еде
Войти
Регистрация
Вот покупаю грузинскую аджику жарю колбаску и подливаю её . запашок класс. написано добавлена томатная паста и кориандр
Купил кориандр и кинзу это одно и тоже. запашок вобще не тот! в чём секрет?
3 года
назад
от
Санёк Константинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кориандр-семена, а кинза-зелень. У семян аромат обалденный, а кинзу не все любят. По мне, она клопами пахнет) . А в аджике (хорошей) много разных компонентов, не у каждого производителя она вкусная. Там, вроде, томата, и не должно быть. Давно мне вкусная не попадается.
3 года
назад
от
МарияБелоклокова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть варенные яйца, которые пролежали в холодильнике 10 дней?
4 года
назад
от
Галина Владимировна
1
ответ
Что то не спится. Наверное надо чего ни будь поесть. Какую ни будь колбасу с сыром, как считаете?
2 года
назад
от
Svetlana Svetlaya
1
ответ
Как приготовить рыбу, которую не стыдно будет выставить на праздничный стол?
11 месяцев
назад
от
Sam Sung