Все о еде
Войти
Регистрация
Чувствуете ли вы разницу во вкусе обычной белокачанной капусты и фиолетовой? Если да, то можете описать эту разницу?
3 года
назад
от
Артем Бармалей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктовые нотки с оттенком карамели, ароматами лаванды, гибискуса и тонким кисловатым послевкусием характеризует фиолетовую капусту урожая прошлого года.
3 года
назад
от
Anna Anisimowa
Связанные вопросы
2
ответа
А есть тут такие, кто в холодец желатин добавляет и думает: , , Ну что бы на верняка застыл. " ?
6 лет
назад
от
Гай Фокс
1
ответ
Чего лучше съесть, чтобы расхотелось этих бутербродов?
1 год
назад
от
Wirelessaka
1
ответ
Почему все фукают когда слышат, что плов едят руками, а сами картошку фри в макдаке так же едят?
8 лет
назад
от
Музаффар Юлдашев