Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что ещё может разогреть еду, кроме микроволновки. И какое время потребуется?
3 года
назад
от
Mrs. Schneider
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая вещь, которая умет нагревать. При грамотном использовании .
Можно разогревать и утюгом, и в стиральной машинке (если она нагревает воду) .
А из разумных вариантов, лично использую сковородку, для бутеров с сыром: Наливаю несколько ложек воды на дно, накладываю фольгу или любую металлическую форму, чтобы бутеры не промокали, накрываю крышкой на 8 минут, на минимальном огне.
Вода гарантирует, что ничего там случайно не прогорит + за счет пара хлеб не становится сухим, сыр успевает расплавиться.
Можно вынуть, и на 20-30 секунд переложить на другую раскаленную поверхность. Использую металлическую пластину, можно и сковородку, если она не боится сильного огня. Хлеб снаружи становится хрупким-хрустящим.
3 года
назад
от
Саша Колина
▲
▼
0
голосов
Мы как-то в Японии ходили в стейковый ресторан и не смогли доесть стейки, такие были огромные. Забрали с собой. Но позже встал вопрос - как их разогреть в гостиничном номере в порядке ночного дожора. Я вскипятила воду в чайнике, положила стейки в пакет, опустила в чайник с кипятком и отлично разогрела. Нарезала и сделала с ними бутеры с офигенным японским помидором.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что мёд натуральный? Есть какие - нибудь хитрости?
9 лет
назад
от
Татьяна Меленец
1
ответ
В СССР рафинированное подсолнечное масло продавалось тоже в пластиковой бутылке? Или в стеклянной?
5 лет
назад
от
WoW WarpGame
1
ответ
Какая масса каждого ингридиента в шаурме, хотдоге, кесадилье.
7 лет
назад
от
СоКоЛоВ КиРиЛл