Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую пищу больше красного, черного перца, чеснока, уксуса это же всё хана желудку?
3 года
назад
от
Татьяна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желудок желудку рознь .
не, реально, человек существо высокой адаптивности, но это биоадаптация под конкретные условия закрепляется в генах
примером тому ирландцы, норвежцы, народы крайнего севера, индейцы и т. д. - у каждого народа своя кухня, в современных условиях (когда все доступно) обусловленная конкретными особенностями пищеварения, непереносимостью некоторых продуктов и т. п.
3 года
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут варится картошка?
1 год
назад
от
Максим Перевощиков
1
ответ
Кто нибудь видел консервы с картофелем?
8 лет
назад
от
Victory
1
ответ
В чем секрет приготовления Ваших вкуснющих тефтелек?
4 года
назад
от
Денис Басакин