Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую пищу больше красного, черного перца, чеснока, уксуса это же всё хана желудку?
3 года
назад
от
Татьяна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желудок желудку рознь .
не, реально, человек существо высокой адаптивности, но это биоадаптация под конкретные условия закрепляется в генах
примером тому ирландцы, норвежцы, народы крайнего севера, индейцы и т. д. - у каждого народа своя кухня, в современных условиях (когда все доступно) обусловленная конкретными особенностями пищеварения, непереносимостью некоторых продуктов и т. п.
3 года
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится, если смешать 1 стакан яблочного пюре , 300г шоколада, 40 г соли и 50 г лимонного сока?
7 месяцев
назад
от
Rabinovich Gogi
1
ответ
Чем всё-таки отличается Холодец от Зельца?
4 года
назад
от
Tony Ben Bolldony
1
ответ
"стреляного воробья на мякине не проведёшь" - как это относится к кулинарии?
7 лет
назад
от
Женя Петров