Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы любят острую пищу больше красного, черного перца, чеснока, уксуса это же всё хана желудку?
2 годов
назад
от
Татьяна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желудок желудку рознь .
не, реально, человек существо высокой адаптивности, но это биоадаптация под конкретные условия закрепляется в генах
примером тому ирландцы, норвежцы, народы крайнего севера, индейцы и т. д. - у каждого народа своя кухня, в современных условиях (когда все доступно) обусловленная конкретными особенностями пищеварения, непереносимостью некоторых продуктов и т. п.
2 годов
назад
от
Ирина С.
Связанные вопросы
2
ответов
Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.
6 годов
назад
от
Cooke
1
ответ
С чем , с какими ягодками покушать мороженко? )
1 год
назад
от
Рааоф фпфп
2
ответов
что значит приставка "био" на кефире и йогуртах?
9 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК