Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кулич будете печь?
У меня в планах два панеттоне (с пьяным изюмом и с цукатами, с шоколадными каплями и апельсиновыми цукатами) , два александрийских и четыре краффина ( с маком и мёдом, с орехами и черносливом, с орехами и изюмом, с сушёной вишней)
3 года
назад
от
Роман Романович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Александрийский мне не понравился-слишком воздушный и суховатый. Пеку куличи по бабушкиному рецепту, уже много лет. Они слегка влажные и не крошатся при нарезке.
3 года
назад
от
Настя Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сыпят в алкоголь, чтобы хотелось больше пить? От разных марок крепких напитков "вставляет" по-разному.
4 года
назад
от
Артем Линников
1
ответ
вопрос про еду
7 лет
назад
от
Натали
4
ответа
Сметана или майонез? Что любите? Что вредней или полезней?
13 лет
назад
от
Эля Эля