Все о еде
Войти
Регистрация
Дешёвый рис (в почтовых отделениях продаётся) он съедобный, или лучше такой не покупать?
50 рублей за пакет в ближайшем (сельском) отделении связи. Если рассмотреть его (рис) через лупу, там много поломанных кусочков зерен и многие их них побелевшие (а не прозрачные, как должно быть) . Но, готовится быстро.
3 года
назад
от
Инна Тихоненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис дешевле 100р считаеться Рисовой крупой для каш и есть такой можно конечно но варить его нужно не 20 минут а минут 10-15 он быстро в кашу превращается.
Естесственно для серьёзных блюд и салатов он не годится.
3 года
назад
от
NIKO
▲
▼
0
голосов
если нет плана сварить рассыпчатый рис, а например, сварить молочную кашу или сделать рисовый пудинг, или использовать для начинки с фаршем (перец, голубцы, кабачки) или сделать ежики, то он вполне сгодится.
3 года
назад
от
Алла
Связанные вопросы
3
ответа
Какие первые блюда можно приготовить на новый год гостям
8 лет
назад
от
Endless
1
ответ
Чем лучше выжимать сок? Соковыжималкой или соковаркой?
10 лет
назад
от
ап ап
4
ответа
Солянка (из капусты) . Нужно ли обжаривать капусту перед тушением? Что кроме капусты входит в вашу солянку?
4 года
назад
от
Маришка