Дешёвый рис (в почтовых отделениях продаётся) он съедобный, или лучше такой не покупать?

50 рублей за пакет в ближайшем (сельском) отделении связи. Если рассмотреть его (рис) через лупу, там много поломанных кусочков зерен и многие их них побелевшие (а не прозрачные, как должно быть) . Но, готовится быстро.
3 года назад от Инна Тихоненко

2 Ответа



0 голосов
Рис дешевле 100р считаеться Рисовой крупой для каш и есть такой можно конечно но варить его нужно не 20 минут а минут 10-15 он быстро в кашу превращается.
Естесственно для серьёзных блюд и салатов он не годится.
3 года назад от NIKO
0 голосов
если нет плана сварить рассыпчатый рис, а например, сварить молочную кашу или сделать рисовый пудинг, или использовать для начинки с фаршем (перец, голубцы, кабачки) или сделать ежики, то он вполне сгодится.
3 года назад от Алла

Связанные вопросы