Добрый вечер, кулинары! Что из ребер свинных приготовить? Не гриль в духовке и не жарен. с луком! вкусно, но

может что новое подскажете? Только не с нета а что готовите Вы! А, да! шашлык тоже не предлагать, дождь у нас уже 2 дня
12 лет назад от Владислав Ершов

4 Ответа



0 голосов
я делаю капусту тушеную капусту . берете капусту. но лучше не краути а такую морщинистуюна кг ребрышек 2 капусты минимум. в кастрюле глубокой , той что не пригорает, кладете ребрышки. прижариваете их без масла. все делается на малюсеньклм огне. капуста и мясо должно томиться . не жарится и не варится. туда режите капусту. и на таком же малюсеньком огне. потихоньку е даете и добавляете, капуста сразу вся не влезет. для этого итальянцы листиками кладут е в морозилку за день . я просто живу в италии и там так готовят. медленно прессуете капусту. мешая дерев ложкой. крышкой не накрывать! будет запах но что сделаешь! помешали, добавили след слой капусты итд. когда капуста закончится добавляете РЮМКУ водки, солим . никакого масла! на малюсеньком огне так тушим 4 часа. капуста должна быть коричневой , а мясо отходить от кости. берите те что с хрящиками, хрящики потом просто прелесть кушать. мясо должно таять. можно и 5 часов тушить. главное не жарить. желательно добавить свинную шкурку. она дает жир и в конце просто супер. так тушите и мешаете тушите и мешаете. процесс длинный, но жир есстественный. и только где то через час тушения добавляем порезаную кубиками морковку. немного 2. потом если есть сельдерей. 1 . и лук 1. 2 ложки помидорной массы . не кетчупа. и так тушим 4 часа мешая. можно пять. соль по вкусу. но то что выйдет вы оцените. крышкой не накрывать. в италии это назыв "кацуола". милано брианцольское традициональное блюдоэедят только зимой когда холодно.
12 лет назад от Тамара Мухоркина
0 голосов
Обычно в латке обжаривала с луком и морковью и томатной пастой, потом квашенную капусту и тушила. Сахар, специи по вкусу. Кладу много чеснока и базилик.
12 лет назад от Джаз
0 голосов
Свиные ребрышки по-литовски

Для рецепта вам потребуется:

свиные ребрышки - 1 кг
 лук репчатый - 3 шт.
 мука - 1 ст. л.
 сало топленое (свиное) - 3-4 ст. л.
 сметана - 500г
 квашеная капуста, клюква
 лавровый лист
 тмин, соль и перец горошком - по вкусу.

Ребрышки обжарить на сале до полуготовности, разложить их по горшочкам, добавить соль, дробленый перец, тмин, лавровый лист, залить горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость на 2-3 см была выше содержимого горшочков. Тушить в разогретой духовке до готовности под крышками. Лук обжарить на сале, добавить муку, перемешать, влить сметану, довести соус до кипения, разлить его по горшочкам и тушить еще 10-15 минут. Затем с горшочков снять крышки, выключить огоньки дать им постоять немного в духовке. К мясу подать квашеную капусту
12 лет назад от Виктория Куцева
0 голосов
я бы потушил с овощами-с картошечкой, лучком, морковкой на медленном огне, ну или можно супчик сделать-тут вариантов много, смотря что любишь.
12 лет назад от Smalex

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Анастасия Попова
1 ответ
9 лет назад от Обитель Добра 1